Ingredientes
- 5 colheres de óleo
- 5 colheres de milho de pipoca
- 5 colheres de açúcar
- 3 colheres de água
- 1 colher de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
1- Colocar tudo na panela.
2- Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar.
3- A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.
4- Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.
5- Está pronta para comer.
13 comentários:
Bela porcaria de receita!!!
Como pode existir pessoas como vc...a receita é (OTIMA) eu fiz e todos gostarao...(pode acreditar)!! fácil e deliciosa!!! Amei obrigada....
receita boa, mas nao deu certo ficou amargo muito ruim.
se vc fez e ão deu certo, não qe dizer que a receita é uma porcaria e sim quevc não soube fazer...
Pa aqui em casa todos gostaram...
naum fiz ainda mais pelu o q dizem essa receita deve ser otima e eu sei pq sou criança e amu chocolate
naum fiz ainda mas deve ser muito boa e naum é uma bela porcaria seu troxa naum gosto manda uma receita vcs naum concordan?????
Também fiz e não deu certo!!!
É a terceira e última vez que experimento fazer... DESISTO!!!
NOSSA QUE DELICIA FICOU MELHOR DOQUE EU ESPERAVA,SEM PALAVRAS... ASSINADO LUANA.
realmente demora bem mais que o nomral para estourar, e também ficam bastante grãos sem estourar, fora isso...fica uma delícia
realmente demora mais, fica meia amarga mesmo mas sei por que e ke como eu vc deve ter feito com o fogo alto dai o açucar queima e fica amarguinho mesmo mas fica muito bom des de que o fogo esteje baixo
essa porra não presta não!!!!!!!!!!!Queimou foi minha panela esse cacete!
Se eu tivesse lido os comentários... teria poupado meu tempo...realmente, a receita não funciona! parece receita do super chef da Ana Maria Braga hahahahahaha, amadora!!!!!!!!!!!!!!
Sou fã de pipoca doce, e esse tipo de pipoca só pode ser feito na pipoqueira, e com fogo baixo, senão queima mesmo e fica amarga.
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