sábado, 15 de março de 2008

Pipoca de Chocolate


Ingredientes


  • 5 colheres de óleo
  • 5 colheres de milho de pipoca
  • 5 colheres de açúcar
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de chocolate em pó

MODO DE PREPARO
1- Colocar tudo na panela.

2- Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar.

3- A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.

4- Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.

5- Está pronta para comer.

13 comentários:

Anônimo disse...

Bela porcaria de receita!!!

Anônimo disse...

Como pode existir pessoas como vc...a receita é (OTIMA) eu fiz e todos gostarao...(pode acreditar)!! fácil e deliciosa!!! Amei obrigada....

Anônimo disse...

receita boa, mas nao deu certo ficou amargo muito ruim.

Anônimo disse...

se vc fez e ão deu certo, não qe dizer que a receita é uma porcaria e sim quevc não soube fazer...

Pa aqui em casa todos gostaram...

pedro, disse...

naum fiz ainda mais pelu o q dizem essa receita deve ser otima e eu sei pq sou criança e amu chocolate

pedro disse...

naum fiz ainda mas deve ser muito boa e naum é uma bela porcaria seu troxa naum gosto manda uma receita vcs naum concordan?????

Anônimo disse...

Também fiz e não deu certo!!!
É a terceira e última vez que experimento fazer... DESISTO!!!

Anônimo disse...

NOSSA QUE DELICIA FICOU MELHOR DOQUE EU ESPERAVA,SEM PALAVRAS... ASSINADO LUANA.

Artes da Ziza disse...

realmente demora bem mais que o nomral para estourar, e também ficam bastante grãos sem estourar, fora isso...fica uma delícia

*** suellen *** disse...

realmente demora mais, fica meia amarga mesmo mas sei por que e ke como eu vc deve ter feito com o fogo alto dai o açucar queima e fica amarguinho mesmo mas fica muito bom des de que o fogo esteje baixo

Anônimo disse...

essa porra não presta não!!!!!!!!!!!Queimou foi minha panela esse cacete!

Anônimo disse...

Se eu tivesse lido os comentários... teria poupado meu tempo...realmente, a receita não funciona! parece receita do super chef da Ana Maria Braga hahahahahaha, amadora!!!!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Sou fã de pipoca doce, e esse tipo de pipoca só pode ser feito na pipoqueira, e com fogo baixo, senão queima mesmo e fica amarga.